Экс-игрок "Анжи": На базе клуба в Махачкале было, как в игре "Call of duty"

Дагестан
  • Александр Данишевский (ФК "Жемчужина-Сочи") © Фото Юга.ру
    Александр Данишевский (ФК "Жемчужина-Сочи") © Фото Юга.ру

Бывший форвард "Спартака" и "Анжи" Александр Данишевский рассказал о времени, проведенном в махачкалинском клубе

Бывший нападающий "Спартака" и "Анжи" Александр Данишевский, выступавший в составе махачкалинского клуба в 2009 году, рассказал об интересных моментах за время своего пребывания в столице Дагестана.

"Мы как раз выходили в высшую лигу. Все, что запомнил, так это зарплату в мелких купюрах. К примеру, получал ты 100 миллионов. Но отдавали их не по 200 тысяч, а по 50 рублей. Реально! Прихожу в бухгалтерию – лежат огромные стопки: "Что это?!" – "Это твоя зарплата. Бери, пока есть!". Уносил в пакетах. Всей командой сдавали в банк. Там уже смеялись: "Где вы их берете?" Шутили с ребятами: "Даня, деньги есть?" – "Не, последний мешок остался", – рассказал Данишевский.

Также 28-летний футболист отметил, что чувствовал себя на клубной базе в Дагестане достаточно комфортно, несмотря на то, что в то время она неоднократно подвергалась обстрелам.

"Нормально там все было. Подумаешь, базу обстреляли пару раз. Все было, как в "Call of duty". Вечером сидели, играли в приставку. Слышу – звук очереди из "калашникова". Вышел на балкон, а там все светится от пуль. Первая мысль — "Да ладно!" Партнеры успокоили: "Все нормально, Даня, привыкнешь". И через месяц без стрельбы было даже скучно", – цитирует бывшего нападающего "Анжи" белорусское издание goals.by.

 

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты