В Ростове-на-Дону арестованы сотрудник ДПС и его жена, причастные к банде убийц

Ростовская область

В Ростове-на-Дону арестована участница банды, совершавшей разбои и убийства полицейских и других граждан, а также сотрудник ДПС и его супруга, осуществлявшие пособничество членам банды

В Ростовской области продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по фактам  разбойных нападений и убийств сотрудников полиции и других граждан, совершенных в 2012-2013 годах на территории региона.

"10 сентября по ходатайству следователя судом Инессе Тарвердиевой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также арестованы сотрудник ДПС Сергей Синельник и его супруга Анастасия Синельник. Еще одна подозреваемая – Виктория Тарвердиева находится в медицинском учреждении с ранением, полученным при задержании. В отношении нее также в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали в пресс-службе СК РФ.

Как сообщали ЮГА.ру, 8 сентября в Аксае произошла перестрелка, в результате которой был убит сотрудник вневедомственной охраны и еще один ранен. В перестрелке был убит 36-летний житель Ставропольского края, задержаны его 46-летняя сожительница и 25-летняя дочь. 

Позже в Ростовской области был задержан еще один член банды, специализировавшейся на разбойных нападениях и убийствах. Им оказался действующий сотрудник ГИБДД Аксайского района. В настоящее время инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД Аксайского района уволен из органов внутренних дел и находится под следствием. 10 сентября суд Новочеркасска арестовал 46-летнюю Инессу Тарвердиеву.  

 

Террористы, ведьма-оборотень и браконьеры
Вчера, 14:33
Террористы, ведьма-оборотень и браконьеры
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 22 февраля
Левитационные станции и амфитеатр
Вчера, 17:15 Реклама
Левитационные станции и амфитеатр
В Краснодаре студенты предложили идеи благоустройства университетских кампусов
В Черном море нашли рыб, способных наполовину проглотить человека
Вчера, 12:23
В Черном море нашли рыб, способных наполовину проглотить человека
Эксперт сказал, что они не приживутся