В Ставропольском крае мужчина задушил женщину и пытался сжечь ее тело

Ставропольский край

Сотрудниками полиции Курского района Ставрополья раскрыто тяжкое преступление

30 августа в дежурную часть отдела МВД России по Курскому району Ставрополья поступило сообщение о том, что в лесном массиве лесничества Курского района найден обгоревший труп женщины.

Прибывшие сотрудники полиции на месте происшествия обнаружили тело женщины со следами удушения. Погибшей оказалась 32-летняя жительница п. Озерного Степновского района.

"Сотрудники полиции установили, что в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, между погибшей и ее компаньоном произошла ссора. Мужчина руками задушил женщину. В результате чего девушка скончалась. Пытаясь сокрыть следы своего преступления, он попытался поджечь труп потерпевшей", - рассказали в пресс-службе Отдела МВД России по Курскому району. 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 25-летний житель ст. Курской. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В настоящее время собранные материалы направлены для принятия процессуального решения.

 

 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале