В Ростовской области задержан вор в законе Дато Краснодарский

Краснодарский край, Ростовская область

В Ростовской области задержан вор в законе 29-летний Давид Джангидзе, известный по прозвищу Дато Краснодарский

Сотрудники Главного управления МВД России по Южному федеральному округу на въезде в Ростовскую область задержали 29-летнего Давида Джангидзе, являющегося так называемым вором в законе, известным в криминальной среде под кличкой Дато Краснодарский.

Несколькими днями ранее он задерживался сотрудниками полиции в г.Краснодаре и по решению суда привлекался к административному аресту на двое суток за наркотическое опьянение.

"Вор в законе и сопровождавшие его лица были доставлены в ГУ МВД России по ЮФО для дальнейшего разбирательства, установления цели прибытия в Ростовскую область, а также предотвращения возможных противозаконных действий на территории региона. По имеющимся сведениям, Д. Джангидзе планировал проведение сходки и был задержан оперативниками Главка для проведения профилактической беседы", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по ЮФО.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале