Руководитель УФНС России по Краснодарскому краю покинул свой пост

Краснодарский край

Виктор Красницкий ушел в отставку, чтобы посвятить себя научной деятельности

Руководитель управления ФНС России по Краснодарскому краю Виктор Красницкий оставил свой пост. Он ушел в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба ведомства. 

"Виктор Александрович – доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой "Налоги и налогообложение" Кубанского государственного аграрного университета, автор многочисленных научных трудов, сегодня он решил посвятить себя научной работе", – отметили в пресс-службе.

В ведомстве напомнили, что В. Красницкий возглавил краевое налоговое ведомство в 2010 году, до этого еще одиннадцать лет трудился там же заместителем руководителя. Всего работе в налоговых органах Кубани он отдал 23 года.

По инициативе В. Красницкого были созданы и 50 Общественных приемных руководителя управления ФНС, трижды проходил налоговый форум Кубани.

До назначения нового руководителя УФНС России по Краснодарскому краю его обязанности будет исполнять заместитель Сергей Межерицкий. 

Он работает в налоговых органах Кубани с 1993 года. Прошел путь от старшего государственного налогового инспектора до заместителя руководителя управления. 

«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале