В Сочи завершается газификация "олимпийских" поселков

Краснодарский край

Газопроводные сети сейчас прокладывают в поселках Красная Поляна, Эстосадок, Медовеевка

В Адлерском районе Сочи вступают в завершающую стадию работы по газификация "олимпийских" поселков, – сообщил глава города Анатолий Пахомов на планерном совещании 29 июля. 

"В рамках краевой целевой программы прокладываются газопроводные сети в поселках Красная Поляна, Эстосадок, Медовеевка. Уже проложены сети в Кепше и Чвижепсе", – уточнил мэр. 

На совещании рассказали, что сотрудники районной администрации обследуют улицы Красной Поляны для определения выводящих врезок к земельным участкам. Уже выведено и изготовлено около 500 таких врезок. Общая протяженность трасс газопровода низкого давления в поселке превышает 35 км.  

А. Пахомов напомнил, что в прошлом году "голубое" топливо пришло в села Варваровка и Ордынка Лазаревского района, село Прогресс Хостинского района, жилые дома по улице Фадеева в микрорайоне Мамайка. Общая протяженность новых сетей газопровода составила 40 км. В результате, газ поступит в дома более 2 тыс. сочинцев.

"В планах на 2013 год – газификация села Раздольное, Хостинского района и жилых домов по улицам Сухумское шоссе, Шаумяна и Пятигорская. К 2020 году уровень газификации всего Большого Сочи достигнет 90 процентов", – заключил глава города Сочи. 

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Партнерский

«Нужно болеть своим делом и заниматься им не ради денег»

Интервью с директором группы компаний «Медика» Артемом Савостиным

Реклама на портале