Ткачев: частные гостиницы в жилых домах паразитируют на теле Кубани

Краснодарский край

Губернатор Кубани принял участие в заседании коллегии краевой прокуратуры

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял участие в заседании коллегии краевой прокуратуры. В ходе мероприятия были подняты вопросы обеспечения безопасности на Кубани.

В своем выступлении глава края отметил, что вопросы бюджета, коррупции, зарплат имеют социально-политическое значение. Правоохранители тесно взаимодействуют с органами власти по всем направлениям и результаты ощутимы, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

"В целом ситуация в крае стабильная, прокуратура вносит в эту стабильность свой вклад", – подчеркнул губернатор.

Главная задача власти, по мнению губернатора – быть ближе к людям, уметь слушать и слышать. Для этого проводятся сходы граждан, встречи, приемы. В краевой прокуратуре в режиме личного общения приняли около 20 тыс. человек.

Губернатор напомнил о стратегически важных для региона олимпийских объектах, строительстве порта на Таманском полуострове, аграрном бизнесе. Он отметил, что задача прокуратуры – проверять, почему некоторые хозяйства показывают низкий урожай, не занижаются ли доходы искусственно. То же в курортной сфере. По словам главы региона частные гостиницы, которые открываются в обычных жилых домах, просто паразитируют на теле края: их владельцы не платят налогов, в таких отелях не приспособлены коммуникации. А. Ткачев призвал бороться с такой недобросовестной конкуренцией всеми законными способами. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале