МЧС Кубани предупреждает о возможных подтоплениях из-за повышения уровня воды в реках

Краснодарский край

В связи с продолжительными сильными осадками 4 июня на реках и водотоках Черноморского побережья Краснодарского края ожидаются резкие подъемы уровня воды

В связи с продолжительными сильными осадками 4 июня на реках и водотоках Черноморского побережья Краснодарского края на участке от Анапа до Магри и в бассейнах рек Пшиш и Псекупс (Апшеронский район и г. Горячий Ключ) ожидаются резкие подъемы уровня воды, местами превышающие неблагоприятные отметки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Из-за этих неблагоприятных явлений на территории Апшеронского, Туапсинского районов и в городах Анапа, Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи возможно возникновение происшествий, связанных с резкими подъемами уровней рек, затоплением и подтоплением пониженных участков, не имеющих естественного стока воды, территорий, населенных пунктов; нарушением в работе транспорта в результате активизации оползневых процессов и схода оползней; размывом берегов рек; повреждением регуляционных сооружений; подмывом опор мостов, опор ЛЭП.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале