МЧС Кубани предупреждает о возможных подтоплениях из-за повышения уровня воды в реках

Краснодарский край

В связи с продолжительными сильными осадками 4 июня на реках и водотоках Черноморского побережья Краснодарского края ожидаются резкие подъемы уровня воды

В связи с продолжительными сильными осадками 4 июня на реках и водотоках Черноморского побережья Краснодарского края на участке от Анапа до Магри и в бассейнах рек Пшиш и Псекупс (Апшеронский район и г. Горячий Ключ) ожидаются резкие подъемы уровня воды, местами превышающие неблагоприятные отметки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Из-за этих неблагоприятных явлений на территории Апшеронского, Туапсинского районов и в городах Анапа, Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи возможно возникновение происшествий, связанных с резкими подъемами уровней рек, затоплением и подтоплением пониженных участков, не имеющих естественного стока воды, территорий, населенных пунктов; нарушением в работе транспорта в результате активизации оползневых процессов и схода оползней; размывом берегов рек; повреждением регуляционных сооружений; подмывом опор мостов, опор ЛЭП.

В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Вчера, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)