Тарифы на перевозки из дальних регионов России на курорты Краснодарского края будут снижены

Краснодарский край

Добраться на курорты Краснодарского края станет дешевле

Тарифы на перевозки из дальних регионов России на курорты Краснодарского края будут снижены: в список субсидированных маршрутов курортных территорий РФ попали Анапа и Геленджик. 

"Как известно, транспортные расходы занимают большую часть стоимости путевки. К примеру, у жителей Петропавловска-Камчатского, Владивостока затраты на проезд могут занимать до 70 % от общей стоимости путевки. В 2012 году администрацией Краснодарского края было направлено обращение Президенту Российской Федерации В.В. Путину с предложением снизить тарифы на авиаперевозки, в том числе на курортные территории Российской Федерации. В результате в перечень субсидированных маршрутов добавлены Анапа и Геленджик", – сообщает пресс-служба краевого министерства курортов и туризма.

"Для тех, кто предпочитает путешествие на поезде тоже создаются особые условия. Уже этой осенью они смогут воспользоваться услугами по более сниженным ценам. Министерством курортов и туризма Краснодарского края совместно с РЖД достигнута договоренность о снижении тарифов на пассажирские перевозки. Сейчас совместно с туроператорами разрабатываются туры, где стоимость проезда будет уменьшена на 30-40%", – уточнили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале