Гонщик Феттель протестировал будущую трассу "Формулы-1" в Сочи

Краснодарский край

Феттель прибыл в Сочи из Бахрейна, где накануне выиграл Гран-при "Формулы-1"

Трехкратный чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель ознакомился с будущей трассой в Сочи.

Пилот прибыл в город совместно с шотландским экс-гонщиком Дэвидом Кулхардом 22 апреля. С. Феттель прилетел в Сочи из Бахрейна, где накануне выиграл Гран-при "Формулы-1" – четвертый этап сезона-2013 "королевских автогонок".

В рамках визита на курорт, чемпион проехал по части будущей гоночной трассы в Олимпийском парке и дал пресс-конференцию, на которой поделился впечатлениями от трассы.

По словам С. Феттеля, пока трудно судить насколько сложная трасса получится в Сочи, но если верить чертежам, трек будет интересный и непростой, с обилием крутых виражей. Пилот отметил, что трасса в Сочи будет безусловно отличаться от других городских гоночных треков, в том числе и от трассы в Сингапуре. Гонщик заявил, что с нетерпением ждет начала соревнований в Сочи.

"Трасса будет просто потрясающей. Она вписана в Олимпийский парк, что уже делает ее уникальной. Трек расположен на фоне гор и моря, которые можно увидеть даже из болида", – подчеркнул С. Феттель.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале