Исполнитель песни "Черные глаза" Айдамир Мугу стал чиновником Минкультуры Адыгеи

Адыгея

Айдамир Мугу стал главным специалистом-экспертом по анализу и координации учреждений культуры

Певец Айдамир Мугу, ставший широко известным благодаря песне "Черные глаза", сменил активную гастрольную деятельность на чиновничью службу. Вернувшись в Майкоп, он устроился на работу в Министерство культуры РА на должность главного специалиста-эксперта по анализу и координации учреждений культуры.

"Работаю в министерстве я не так давно, пока вникаю в тонкости госслужбы. Но бросать сцену не собираюсь. Продолжаю участвовать в сборных концертах с другими исполнителями кавказской эстрады. Выступаю и сольно, но не в ущерб работе, а в выходные дни", – отметил в интервью газете "Советская Адыгея" Айдамир Мугу.

В 2005 году он выпустил свой первый альбом "Черные глаза", много гастролировал по Кавказу и городам России. Успел поучаствовать в различных телешоу: "Самый умный", "Званый ужин", "Камеди клаб", "Интуиция", "Пусть говорят", "Уральские пельмени" и других. На сегодняшний день в его репертуаре около 40 песен, записано 2 альбома. Среди хитов – "Моя одноклассница", "Далалай", "Первый месяц осени", "Моя красавица", "Капризная".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале