"Черноморец" провел первый спарринг под руководством Гармашова

">
Краснодарский край

3 февраля в Крымске, где на спортивной базе "Гигант" проводит свой очередной сбор "Черноморец", подопечные Александра Гармашова сыграли контрольный матч с клубом "Смена" Комсомольск-на-Амуре

3 февраля в Крымске, где на спортивной базе "Гигант" проводит свой очередной сбор "Черноморец", подопечные Александра Гармашова сыграли контрольный матч с клубом "Смена" Комсомольск-на-Амуре. Игра, протекавшая в довольно невыразительном ключе, завершилась ничейным результатом – 1:1. В составе новороссийцев отличился Александр Олейник.

В среду в телефонном разговоре с корреспондентом портала ЮГА.ру Александр Гармашов сообщил что в Крымске его команда пробудет до 13 февраля, после чего вернется на базу в Новороссийск. Основная задача сбора - укомплектовать состав для дальнейшей подготовки к чемпионату. По словам Гармашова, в его распоряжении сейчас находятся как игроки прошлогоднего состава, так и новички – главным образом из краснодарской "Кубани" и тольяттинской "Лады".

Между тем стало известно, что первый зарубежный сбор "моряки" проведут на Кипре. Пока в качестве основного варианта рассматривается город Лимассол. Вылет из Новороссийска намечен на 22 февраля.



Источник: ЮГА.ру

Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале