Более 150 рейсов откроется в летнем расписании аэропортов Кубани

Краснодарский край

Летнее расписание полетов из аэропортах Краснодарского края начало действовать 1 апреля

Аэропорты Сочи, Краснодар, Геленджик и Анапа 1 апреля переходят на летнее расписание, которое будет действовать до 28 октября 2013 года. 

В этот период авиаперевозчики свяжут Краснодар, Сочи, Анапу и Геленджик более чем с 150 городами России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках летнего расписания из аэропортов Кубани увеличится частота полетов в Москву и Санкт-Петербург.

"Авиарейсы будут выполняться в города всех федеральных округов России. В число международных направлений вошли Турция, Египет, Греция, ОАЭ, Кипр, Испания, Италия, Прага, Армения, Украина, Сербия, Узбекистан, Таджикистан и другие", – сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".

Так, в летнем сезоне 2013 года впервые из Краснодарского края будет открыт рейс в Дюссельдорф. С 23 июня из столицы Кубани его будет выполнять авиакомпания Orenair. Всего же аэропорт Краснодара в летнем расписании полетов будет обслуживать более 50 внутренних и международных направлений.

Свыше 50 направлений откроются в летнем расписании Международного аэропорта Сочи. На крупнейший российский курорт смогут прилететь жители многих городов России, включая Нижневартовск, Архангельск, Сыктывкар, Мурманск, Челябинск, Ульяновск и другие. Кроме того, до 40 направлений в летнем расписании полетов будут выполняться в Международном аэропорту Анапа, 6 из них – впервые: в Белгород, Воронеж, Казань, Нижнекамск, Ноябрьск и Нижний Новгород.

Более 10 направлений в города России предложит в весенне-летнем сезоне пассажирам аэропорт Геленджик. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Череповец, Омск, Екатеринбург и другие.

Открытие всех основных рейсов из аэропортов Кубани, обозначенных в летнем расписании полетов, пройдет в конце мая – первой половине июня.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале