Отчетная выставка фестиваля современного искусства "Может!" пройдет в Краснодаре

Краснодарский край
  • Фестиваль современного искусства "Может!" © Марина Пилюгина, ЮГА.ру
    Фестиваль современного искусства "Может!" © Марина Пилюгина, ЮГА.ру

Открытие отчетной выставки фестиваля "Может!" состоится в Краснодаре 28 марта

Отчетная выставка III независимого фестиваля современного искусства "Может!" откроется 28 марта в Краснодаре на выставочной площадке КИСИ. 

Событие проходило в столице Кубани с 15 по 17 марта 2013 года. Заявки на участие принимались от художников со всего мира, а воплощали идеи краснодарские художники. Участниками фестиваля были Александр Раевский (Молдова-Норвегия), группа "Что Делать?" (Москва-Петербург), группа SOSка (Украина), Leandra Lambert (Бразилия), Levan Beriashvili (Грузия), Mosic Petar (Сербия), Hidemi Nishida (Япония), Martinka Bobrikova & Oscar de Carmen (Чехия); краснодарские художники Татьяна Стадниченко, братья Субботины, Евгений Римкевич, группировка "ЗИП", Юлия Капустян, Иван Дубяга, Анна Мормуль, Эльдар Ганеев, Стас Серов, Валерий Казас, Бен Папаян, группа Recycle и другие.

В первый день фестиваль проходил в галерее "Школа" и возле Кубанского государственного университета, во второй день – в Первомайском парке, на Заводе измерительных приборов, на квартире у Константина Журкина и в "Типографии". В третий день фестиваль переместился в поля совхоза Калининский и на Юбилейный микрорайон. Также в этот день прошла квартирная выставка у Евгения Римкевича.

«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?Итоги
Сертификат здоровья
14.8%
Санитарный паспорт
24.0%
Ковипасс
20.8%
Мультипаспорт
40.4%