В новороссийском "Черноморце" смена руководства?

">
Краснодарский край

Последние два дня активно муссируются слухи о смене руководства в новороссийском "Черноморце"

Последние два дня на неофициальных страницах интернета – форумах и гостевых – активно муссируются слухи о смене руководства в новороссийском "Черноморце". По неподтвержденным данным "бархатная революция" – дело нескольких даже не дней, а часов.

Должность президента (вице-президента) по этим данным займет Хут Бачир Чатибович (зам.генерального директора ФК "Кубань" в сезоне 2003). Генеральным директором будет назначен занимавший аналогичную должность в краснодарской "Кубани" в сезоне 2003 Владимир Васильевич Подобедов. На пост же главного тренера есть две кандидатуры - Александр Гармашов (экс-наставник тольяттинской "Лады"), а также Владимир Лагойда, руководивший "Кубанью" с осени 2002-го по август 2003-го.
Официальной информации по этому поводу вплоть до обеда среды не сообщил ни один компетентный источник, поэтому за комментариями корреспонденты портала ЮГА.ру обратились к первым лицам.

В телефонном разговоре днем 28 января Владимир Лагойда сообщил, что ничего не знает о своем возможном назначении на пост главного тренера "Черноморца", а также вообще о ситуации в команде и отказался от каких-либо комментариев.
Более словоохотливым оказался Подобедов. Через страницы нашего портала Владимир Васильевич попросил передать любителям спорта о том, что предположения о его трудоустройстве в новороссийском клубе не имеют под собой никаких оснований. "Этого не будет", - коротко, но ясно резюмировал известный на Кубани футбольный функционер. Впрочем, экс-босс "Кубани" все-таки не исключил возможности кое-каких изменений в стане "сине-бело-голубых".

Таким образом, информация "из первых рук" пока полностью опровергает родившиеся в недрах интернета слухи о грандиозных пертурбациях в новороссийском клубе. Впрочем, как уже не раз убеждались любители спорта, дыма без огня не бывает. ЮГА.ру продолжают следить за развитием событий вокруг "Черноморца".



Источник: ЮГА.ру

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале