Галицкий предложил проверять на детекторе лжи подозреваемых в делах о договорных матчах

Краснодарский край

Владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий предложил свой вариант борьбы с договорными матчами в российском футболе

Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал о своем видении проблемы договорных матчей в российском футболе. 

"Предлагаю РФС официально ввести детекторы лжи. "Договорняки" вмиг исчезнут! Это вам не заседания комитета по этике, что-то решающего на глазок. Специалисты утверждают: погрешность детекторов очень низка. Вызывает игра сомнения? Приглашаем на сеанс вратарей и защитников обоих клубов. Без принуждения, все добровольно, но если кто-то откажется, это, согласитесь, даст повод задуматься о честности уклонившегося", — заявил Галицкий в интервью "Советскому спорту". 

Владелец "Краснодара" отметил, что готов прибегнуть к услугам детектора лжи в своем клубе в случае, если посчитает эту процедуру необходимым.

"Готовы ли мы в "Краснодаре" поставить полиграф? Пока стесняемся — процедура, понятно, не самая приятная, вроде как подозреваешь человека в обмане… Но я ребят уже предупредил: если какой-то матч покажется мне странным, не обессудьте. Повторяю, в любом деле важны воля, желание добиться цели. А иначе зачем зря воздух сотрясать?" — признался президент и владелец ФК "Краснодар".

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Вчера, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Вчера, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?