В Анапе расследуется мошенничество с землей площадью 1000 кв. метров

В Анапе на основании подложных документов и выписки из похозяйственной книги были незаконно оформлены права на земельный участок площадью 1000 кв. метров

Анапская межрайонная прокуратура выявила, что на территории Приморского сельского округа Анапы на основании подложных документов и выписки из похозяйственной книги были незаконно оформлены прав на земельный участок площадью 1000 кв. метров.

"Материалы по данному факту направлены Анапской межрайонной прокуратурой в органы предварительного расследования, в результате следственный отдел ОМВД России по г. Анапа возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)", – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Также в надзорном ведомстве отмечают, что помимо этого следственный отдел по г. Анапа краевого следственного управления СК по итогам прокурорского проверки возбудил уголовное дело в отношении государственного регистратора, осуществившего регистрацию прав на этот участок, по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Уголовные дела находятся в стадии расследования.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также