Житель Ставрополья застрелился из-за измен сожительницы

Ставропольский край

Житель Ставрополья выстрелил из ружья себе в сердце из-за измен сожительницы

2 января в одном из домовладений в селе Летняя Ставка Туркменском района Ставрополья было обнаружено тело проживавшего там 35-летнего мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, мужчина выстрелил себе в сердце из обреза охотничьего ружья.

"Установлено, что при жизни мужчина неоднократно высказывал намерения о самоубийстве из-за измен его сожительницы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщили в пресс-службе СУ СКР по краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале