В Ростове-на-Дону охрану порядка в Рождество обеспечивают 1,2 тыс. полицейских

Ростовская область

В охране общественного порядка и безопасности были задействованы 1,2 тыс. сотрудников полиции

В городе Ростове-на-Дону в ночь c 6 на 7 января прошло 32 праздничных рождественских богослужений, на которые пришли около 17 тыс. жителей.

В охране общественного порядка и безопасности задействованы 1,2 тыс. сотрудников полиции, в том числе народные дружины и представители казачества. Серьезных правонарушений допущено не было.

"Накануне праздничных мероприятий полицейские взяли под усиленную круглосуточную охрану места проведения мероприятий. При подготовке к религиозным праздникам ростовские стражи правопорядка провели встречи с представителями благочиний, организаторами массовых мероприятий", - сообщили в пресс-службе управления МВД по Ростову-на-Дону.

Движение транспорта в рождественскую ночь регулировали 25 экипажей ГИБДД. Сотрудниками полка ДПС было выявлено 11 водителей, которые управляли автомобилями в нетрезвом состоянии. У них изъяты водительские удостоверения, им грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале