После забастовки водителей маршруток в Нальчике против установки ГЛОНАСС задержаны 15 человек

Кабардино-Балкария

Несогласные с требованиями об оснащении транспортных средств ГЛОНАССом водители собрались на несанкционированную акцию протеста

В Нальчике водители, несогласные с требованиями оснастить транспортные средства аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС, устроили несанкционированную акцию протеста, после которой 15 человек были задержаны.

Утром 24 декабря в районе автовокзала №1 в Нальчике собрались около 120 водителей маршрутных такси, не согласных с требованиями технического регламента об оснащении транспортных средств.

"Около 15 участников акции, не подчинившиеся законным требованиям сотрудников полиции, доставлены в УМВД РФ по г. Нальчик. Решается вопрос о привлечении их к установленной Законом ответственности", - сообщили в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе подчеркнули, что собравшиеся были предупреждены о недопустимости нарушения установленного порядка проведения публичного мероприятия в соответствии с ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании".

В настоящее время работа пассажирского транспорта восстановлена.

25 лет и больше 21 000 магазинов в России
20 февраля, 13:32 Реклама
25 лет и больше 21 000 магазинов в России
Как «Пятёрочка» выросла от первого дискаунтера до любимого продуктового магазина
«Рядом с ним дети научатся мечтать»
19 февраля, 16:58
«Рядом с ним дети научатся мечтать»
Как в Сочи встретили Кубок Гагарина