В Адыгее на трассе М-4 Дон загорелись "Жигули" после столкновения с грузовиком

Адыгея

В Адыгее на трассе М-4 Дон загорелись "Жигули" после столкновения с грузовиком, пострадавших нет

7 декабря, около 22:30,  на федеральной трассе М - 4 Дон в районе аула Тугургой Теучежского района Адыгеи столкнулись ВАЗ – 2114 и грузовик с многотонным прицепом. В результате ДТП произошло возгорание автомобиля, водитель которого и стал виновником аварии.
 
Полицейскими установлено, что при совершении маневра он допустил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении самосвалом, после чего "Жигули" занесло, они врезались в дорожное ограждение и загорелись.
 
"К счастью, в аварии никто не пострадал. Возгорание удалось ликвидировать. На время работы службы пожаротушения сотрудники ГИБДД обеспечивали безопасность на данном участке дороги", - отметили в пресс-службе МВД по РА.
 
В настоящее время последствия ДТП ликвидированы, движение транспорта на данном участке дороги полностью восстановлено.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале