На Кубани открылось региональное отделение партии "Родина"

Краснодарский край, Вся Россия

В Краснодарском крае начинает свою работу региональное отделение партии "Родина"

В Краснодарском крае прошло учредительное собрание регионального отделения Всероссийской политической партии "Родина". 

По основному вопросу повестки дня – "О создании регионального отделения партии "Родина" в Краснодарском крае" перед собравшимися выступили кубанские делегаты Учредительного съезда партии "Родина" в Москве Борис Дмитренко и Анатолий Кравченко, их выступления дополнили заместитель атамана Кореновского районного казачьего общества Константин Шкуро, а также Евгений Первышов.

"Партия "Родина" – это партия тех, кто живет в России и не видит своего будущего без этой страны, – отметил Борис Дмитренко. – Идеология партии – это патриотизм. Партия "Родина" опирается на патриотов – тех людей, которые по-настоящему любят свою страну, которые живут в России и хотят видеть ее сильной, могущественной и независимой".

Анатолий Кравченко отметил, что патриоты России во все времена выступали за сохранение независимости и территориальной целостности страны, и сегодня судьба страны для них имеет первостепенное значение. По его мнению, именно патриоты должны сыграть ключевую роль в сохранении целостности страны как государственного образования. Константин Шкуро и Евгений Первышов в своих выступлениях рассказали о современной геополитической ситуации и о задачах для создаваемой партии.

После выступлений единомышленников собравшиеся единогласно проголосовали за создание регионального отделения Всероссийской политической партии "Родина" в Краснодарском крае.

По итогам рассмотрения второго вопроса повестки дня – об избрании руководящих органов регионального отделения партии "Родина" в Краснодарском крае – участники общего собрания проголосовали за создание Совета регионального отделения в составе Председателя Совета и 5 членов. Выборы в Совет прошли путем тайного голосования, его Председателем стал Борис Дмитренко, а его заместителем – Анатолий Кравченко. На собрании был избран контрольно-ревизионный орган регионального отделения в количестве 3 человек.

В конце собрания Борис Дмитренко поблагодарил собравшихся за работу и определил приоритеты дальнейшей работы регионального отделения партии "РОДИНА".

Лента новостей