На Ставрополье число жертв в ДТП с автобусом достигло 5 человек

Ставропольский край

На Ставрополье число жертв в ДТП с автобусом и машиной достигло 5 человек

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев рассказал, что в центральной районной больнице Ипатовского района умер один из пострадавших в результате ДТП с автобусом, пишет "Интерфакс".

"Водитель автобуса в настоящее время находится в реанимации Ипатовской центральной районной больницы", – заявили в пресс-службе краевой ГИБДД.

По словам сотрудницы больницы, врачи отправили одного из тяжелых пострадавших на лечение в Ставрополь. "У него ампутация правой ноги и черепно-мозговая травма", – сказала она.

Кроме того, в приемном покое больницы рассказали, что было заведено 32 истории болезни. Люди с переломами, ушибами, черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и ожогами. Восьми поступившим было назначено амбулаторное лечение, остальных госпитализировали.

Как сообщали ЮГА.ру, утром 17 октября на 61 км дороги Преградное – Тахта – Ипатово (Ставропольский край) произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21124 с автобусом "Сетра", следовавшим из Махачкалы в Москву, в результате которого 3 человека погибли, 8 пострадали. Уголовное дело было возбуждено по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале