В Голландии выпустили тяжелую анальную пробку Putin Black

Вся Россия, В мире

В России появилась в продаже тяжелая анальная пробка Putin Black от голландского производителя секс-игрушек

Компания ManzzzToys из Нидерландов, производящая секс-игрушки для мужчин, выпустила на рынок очередную новинку – тяжелую анальную пробку Putin Black.

На сайте производителя товар Putin Black представлен как "экстра-большая анальная пробка для познания новых наслаждений". Продукт длиной 12 см и толщиной 4,6 см сделан из 100% экологически чистого силикона, изготовленного в Японии. Покупателям доступны 2 цвета – синий и черный.

Стоимость секс-игрушки в России составляет около 1500 рублей. Один из российских интернет-магазинов, представивший новинку, рекомендует пробку Putin Black для профилактики геморроя и простатита, отмечая, что это "снаряд не для новичков"..
"Приятная силиконовая черная пробка может помочь многим мужчинам в профилактике простатита. Действуя по несколько часов ежедневно, пробка нормализует кровообращение в области малого таза. Также рекомендуется и мужчинам, и женщинам, ведущим малоподвижный образ жизни, для профилактики геморроя", – отмечается в пресс-релизе компании.

Как сообщали ЮГА.ру, в 2008 году американский интернет-магазин выставил на продажу фаллоимитатор, выполненный в виде вновь избранного президента США Барака Обамы.

Шашлык и опера
17 сентября, 17:12
Шашлык и опера
Фото и видео с презентации книги «ЕДОДОЙ!» в Краснодаре
ФК «Краснодар» закалил свой дух победой в Чечне
Сегодня, 16:25
ФК «Краснодар» закалил свой дух победой в Чечне
Спортивный журналист Артур Каратай анализирует победу над ФК «Ахмат»