В Краснодаре предъявили обвинение "кладбищенскому" насильнику

Краснодарский край

За совершенные преступления мужчине грозит наказание до 10 лет лишения свободы

Следственные органы предъявили обвинение мужчине, изнасиловавшему женщину на Всесвятском кладбище. 

Как сообщали ЮГА.ру, задержать злоумышленника помогла корреспондент газеты "Тайное и явное". В мае этого года сотрудница СМИ договорилась встретиться с мужчиной на Всесвятском кладбище, чтобы взять интервью для газеты. При встрече у них возник конфликт, после чего мужчина набросился на журналистку, но девушка сумела дать ему отпор и вызвала полицию.

В ходе расследования было установлено, что жертвами насильника стали две женщины. Кроме того, ранее он был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

"Среди преступлений, которые он ранее совершал и отбыл за это наказание, – изнасилование, также имеются и убийства", – сообщил "Девятому каналу" следователь СО по Западному округу Краснодара краевого СУ СК РФ Владимир Завьялов.

Сейчас обвиняемый в изнасиловании ждет суда, ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале