Дагестанцы сделали Медведева почетным медиком

Дагестан, Вся Россия

Премьер-министр России стал почетным профессором Дагестанской медицинской академии

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву присвоили почетное звание профессора Дагестанской государственной медицинской академии, передает РИА Новости.

"В моей биографии это первое почетное звание профессора медицинской академии. Мне все юристов дают, экономистов, по понятным причинам", – сказал Медведев, получив также соответствующий документ и мантию вуза.

"Значит, получается, что теперь я могу читать лекции по медицинским темам. Буду рассказывать вам, как развивается, во всяком случае, госрегулирование медицинских проектов", – также пошутил глава правительства по завершении заседания ученого совета медицинской академии.

Также в ходе заседания Медведев посетовал, что младенческая смертность в Северо-Кавказском федеральном округе в 2 раза превышает средние показатели по России.

"Младенческая смертность и материнская в Северо-Кавказском округе самая высокая. При том, что продолжительность жизни неплохая", – заявил Медведев.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале