Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии

Краснодарский край

Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего

Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.

"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.

Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.

Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале