МЧС направило в пострадавшую от наводнения Кубань мобильный госпиталь

Краснодарский край

МЧС России направило в Краснодарский край мобильный госпиталь и дополнительные силы

МЧС России направило в Краснодарский край, несколько районов которого пострадали от наводнения, мобильный госпиталь. Кроме того, в Крымск была направлена дополнительная группировка из 1000 сотрудников МЧС.

"16 июля в 02:28 из аэропорта Раменское в аэропорт Краснодара вылетел борт МЧС России с отрядом "Центроспас" и госпиталем на борту. В Краснодар они прибыли в 04:14", – сообщает пресс-служба МЧС.

В 06:08 из Санкт-Петербурга в Геленджик вылетел борт МЧС России со 120 курсантами Университета государственной противопожарной службы. Кроме того, из аэропорта Раменское на Кубань был отправлен сводный отряд Центрального регионального центра МЧС России в количестве 130 человек.

"В 07:08 дополнительно направлен в зону чрезвычайной ситуации второй эшелон отряда "Центроспас", – добавили в ведомстве.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 и 7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике прошли сильнейшие ливни, которые вызвали выход рек из берегов и сход селей. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на Крымский район.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале