В Сочи женщина скончалась во время секса на кладбище

Краснодарский край

Во время секса в беседке на кладбище в Хостинском районе Сочи умерла 49-летняя женщина

6 июня в Хостинском районе Сочи во время секса в беседке на кладбище умерла 49-летняя женщина. Следователи проводят по этому факту доследственную проверку.

Как было установлено, женщина постоянно проживала со своим супругом в селе Пластунка. При этом, по предварительным данным, она около 12 лет она состояла в близких отношениях с 42-летним мужчиной, о чем ее супруг знал, сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю.

"Постоянным местом встреч пары было местное кладбище, где они вступали в половую связь. 6 июня мужчина и женщина вновь встретились в одной из беседок на кладбище, где вступили в половой контакт. В ходе этого женщине стало плохо", – отмечают в пресс-службе управления.

Мужчина попытался оказать подруге помощь, но она все равно умерла. После этого он по телефону вызвал своего знакомого и на его машине поехал в отдел полиции, чтобы рассказать о происшествии.

"В ходе осмотра места происшествия и тела умершей признаков совершения в отношении женщины какого-либо преступления следствием не обнаружено. Судмедэкспертиза установила, что женщина умерла в результате инсульта", – добавили представители ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале