Кавказский "МегаФон" отправит лучших футболистов среди детдомовцев в гости к "Арсеналу"

Кавказский "МегаФон" ищет футбольные таланты среди воспитанников детских домов

Кавказский филиал ОАО "МегаФон" проводит региональный этап Открытого чемпионата России по футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов "Будущее зависит от тебя".

"В первых отборочных турнирах Чемпионата по футболу компании "МегаФон" приняли участие порядка 700 воспитанников детских домов и школ-интернатов из Краснодарского края, Ростовской, Липецкой, Тамбовской и Воронежской областей, Ставрополья, Дагестана и Чеченской Республики. По итогам регионального этапа соревнований определились финалисты - 13 футбольных команд младшей (11-13 лет) и старшей (14-16 лет) возрастных групп", - сообщили в пресс-службе компании.

Заключительные игры первого этапа соревнований пройдут 27 апреля в Азове. Там определятся сильнейшие команды младшей и старшей групп, которые примут участие в финальной игре, по традиции проводимой в Олимпийском Сочи.

"Для победителей Чемпионата "МегаФон" подготовил незабываемый приз - посещение легендарного лондонского футбольного клуба "Арсенал"
, - отметили в компании.

Открытый чемпионат России по футболу среди детских домов и школ-интернатов "Будущее зависит от тебя" "МегаФон" проводит с 2005 года. Сегодня это единственный всероссийский турнир для детей, находящихся на попечении государства и крупнейший социальный проект компании. В 2012 году соорганизаторами Чемпионата стали Российский футбольный союз, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и благотворительный фонд "Футбол – детям".

"Наш Чемпионат ежегодно дает уникальную возможность сотням ребят проявить свои спортивные способности и необычайную волю к победе, обрести новые мечты и верные ориентиры на будущее", - подчеркнул директор Кавказского филиала ОАО "МегаФон" Андрей Еремкин.

Он отметил, что в этом году география Чемпионата стала еще шире за счет новых участников.

"Если еще в прошлом году наш регион представляли ребята из детских домов и школ-интернатов Воронежской области и Чеченской Республики, то в этом году к нам добавились представители шести регионов. Мы верим в будущие спортивные победы каждого участника Чемпионата на Кубок нашей компании", - заключил А.Еремкин.

«Когда я писал заявление, я плакал»
30 июня, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
30 июня, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы