Глава Северной Осетии поздравил Леонида Тибилова с избранием

Северная Осетия, Южная Осетия

Таймураз Мамсуров направил новому президенту Южной Осетии поздравительную телеграмму

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров направил телеграмму новоизбранному президенту Южной Осетии Леониду Тибилову, в которой поздравил его с победой на выборах.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе второго тура повторных президентских выборов в Южной Осетии одержал экс-глава КГБ республики Леонид Тибилов.

В поздравительной телеграмме ему Т.Мамсуров отметил, что народ Южной Осетии осуществил исторический выбор, доверив Тибилову "руководство молодым независимым государством".

Как считает Таймураз Мамсуров, впереди у нового президента Южной Осетии "очень много дел - дальнейшее укрепление республики, возрождение экономики и социальной сферы, улучшение качества жизни людей".

"Опираясь на волю и поддержку граждан Южной Осетии, Вы преодолеете все препятствия на пути к процветанию, миру и стабильности", - передает текст телеграммы пресс-служба главы Северной Осетии.

Пожелав Леониду Тибилову "энергии, терпения и удачи", Таймураз Мамсуров подчеркнул в телеграмме вновь избранному президенту, что "со своей стороны готов, как это было всегда, оказывать всемерную поддержку братской республике, укреплять и расширять сотрудничество между Севером и Югом Осетии, утверждая единство нашей общей национальной судьбы с Великой Россией".

Напомним, недавно Таймураз Мамсуров был назначен спецпредставителем президента РФ по Южной Осетии.

Все материалы по теме:

Дети из Краснодара и Сочи попали в шоу «Суперниндзя»
Сегодня, 14:46
Дети из Краснодара и Сочи попали в шоу «Суперниндзя»
Родители рассказали, во что им это обошлось и как изменило жизнь
Власти Славянска-на-Кубани требуют снести Покровско-Тихоновский храм
Вчера, 17:28
Власти Славянска-на-Кубани требуют снести Покровско-Тихоновский храм
Ранее его 87-летнего основателя оштрафовали за дискредитацию армии