На Кубани задержали преступников, ограбивших ветерана

Краснодарский край
  • СИЗО © Фото Юга.ру
    СИЗО © Фото Юга.ру

В Краснодарском крае пойманы двое из трех преступников, которые избили и ограбили ветерана Великой Отечественной войны

Полицейские задержали двух подозреваемых в совершении резонансного разбойного нападения на дом ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сегодня ночью были задержаны в станице Новомышастовской Красноармейского района двое жителей поселка Красная Поляна города Армавира, 1988 и 1991 г.р. Они дали признательные показания, у них обнаружены вещдоки. Также у опертивников имеются показания свидетелей",
- рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по краю Игорь Желябин.

По данным РИА Новости, один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности, второй - к административной. Третий предполагаемый участник нападения объявлен в розыск.

Желябин также добавил, что начальник краевого главка МВД Владимир Виневский держал на контроле оперативно-розыскные мероприятия по этому делу. Стражи порядка работали круглосуточно.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 15 марта преступники избили, ограбили 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны в поселке Красная Поляна города Армавира, а потом подожгли его дом. По данному факту возбуждено уголовное дело. Вчера, 17 марта, полицейские вернули медали и ордена ветерану

«Черепаха», шкивы и счалка
Вчера, 08:15
«Черепаха», шкивы и счалка
Как работает самый большой парк канатных дорог в России
«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап