Полиция Краснодара "даст жесткую оценку" эротик-шоу Satarial

Краснодарский край

Правоохранительные органы Краснодара начали проверку по поводу концерта московской рок-группы со скандальным "эротик шок-шоу"

Правоохранительные органы Краснодара начали проверку по поводу концерта московской рок-группы со скандальным "эротик шок-шоу".

Как сообщали ЮГА.ру, 23 февраля в краснодарском "Рок-баре" состоялся концерт команды Satarial. Выступление сопровождалось эротическим шоу с участием полностью обнаженных девушек, в один из моментов которого мужчина с козлиными рогами совершил на сцене половой акт со стриптизершей с канделябром на голове.

"Это вопиющий и беспрецедентный случай в нашем городе. Проведение такого рода мероприятий не только аморально и противоречит всем устоям общества, но и противозаконно. По данному факту зарегистрирован материал в дежурной части Управления МВД России по Краснодару, направлена следственно-оперативная группа в этот клуб для установления всех обстоятельств. В том числе, кто организатор и участники данного "шоу", - рассказал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

"Очевидно, директору клуба и организаторам предстоит ответить на ряд серьезных вопросов полиции по этому поводу. Также будет проинформирован и прокурор города. Правоохранительные органы дадут принципиально жесткую оценку по данному факту", - подчеркнул он.

Фото и видео с концерта Satarial в Краснодаре (материалы категории 18+)

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале