Хапсироков принимает поздравления с избранием на пост сенатора от Адыгеи

Адыгея

Депутаты парламента Адыгеи большинством голосов избрали Мурата Хапсирокова членом Совета Федерации РФ

8 февраля на XIII заседании Госсовета-Хасэ Адыгеи депутаты республиканского парламента большинством голосов (52 – "за", 1 – "против") избрали Мурата Хапсирокова членом Совета Федерации РФ.

При обсуждении его кандидатуры парламентарии дали Хапсирокову положительную характеристику, отметив опыт работы и в должности постоянного представителя Адыгеи при президенте РФ, а также в период его депутатской деятельности в Госсовете-Хасэ республики.

Поздравления Хапсирокову направил и глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. В телеграмме он отметил, что оказанное доверие является свидетельством его успешной работы на различных государственных должностях, эффективности принимаемых управленческих решений, сообщает пресс-служба главы республики.

Мурат Хапсироков поблагодарил всех за доверие и заверил в том, что, будучи сенатором Совета Федерации РФ, приложит все усилия для дальнейшего позитивного социально-экономического развития республики.

На посту сенатора Мурат Хапсироков сменил Нурбия Самогова, который перешел на работу в один из банков Москвы.

Как сообщали ЮГА.ру, на сессии депутаты Госсовета-Хасэ Адыгеи рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального собрания РФ Н. Самогова. Он был избран большинством голосов 24 августа прошлого года на внеочередном заседании Госсовета-Хасэ.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале