В Адыгее составлен фоторобот одного из Дедов Морозов, подозреваемых в ограблении ювелирного

Адыгея

Сотрудники правоохранительных органов Адыгеи ведут активную работу по раскрытию ограбления ювелирного магазина в Майкопе

Сотрудниками правоохранительных органов Адыгеи продолжается активная работа по раскрытию дерзкого разбойного нападения, в результате которого погиб 42-летний сотрудник магазина. В настоящее время со слов очевидцев экспертами-криминалистами МВД по Адыгее составлен субъективный портрет одного из подозреваемых.

"Его приметы: на вид около 30 лет, рост – 175-180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, удлиненной формы. Прямые светло-русые волосы, нос узкий, длинный, глаза зеленые. МВД по Республике Адыгея обращается ко всем, кто обладает информацией о личности или местонахождении преступников, с просьбой сообщить по телефону 02 в ближайшее отделение полиции", - передает пресс-служба МВД по Адыгее.

По словам собеседника, в ведомстве введен оперативный план "Вулкан-3". Весь личный состав оперативных подразделений, участковые уполномоченные, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб ориентированы на установление и задержание участников нападения.

Как сообщали ЮГА.ру, утром 28 декабря неизвестные преступники в костюмах Дедов Морозов ограбили ювелирный магазин в Майкопе и смертельно ранили его охранника.

Все материалы по теме:

Урожай на подоконнике
Сегодня, 09:00
Урожай на подоконнике
Что можно вырастить у себя в квартире?
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Сегодня, 09:05 Партнерский
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Как может помочь программа «Реабилитация после COVID-19»