В Ставрополе провели собрание в преддверии митинга против нарушений на выборах

Ставропольский край

Жители Ставрополя на Крепостной горе провели собрание в преддверии протестной акции

11 декабря на Крепостной горе в Ставрополе собралось около 30 местных жителей, чтобы провести собрание, связанное с нарушениями на выборах.

По данным "Интерфакса", эта акция не была санкционирована местными властями. Участники мероприятия не выдвигали никаких требований и не принесли с собой плакатов. Никто из них не был задержан. Люди, у каждого из которых была повязана белая лента, просто общались и договаривались о том, как будет проходить митинг на следующей неделе.

По словам председателя ставропольского отделения партии "Яблоко" Виталия Зубенко, это не митинг. Это просто собрание. Люди пришли "на разведку", чтобы впоследствии провести митинг за честные выборы.

Как сообщали ЮГА.ру, в Пятигорске в митинге против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ участвовало более 300 человек. Сотрудники полиции задержали, а после отпустили 12 человек.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале