На Северном Кавказе открылись 3 многофункциональных молодежных центра

Дагестан, Кабардино-Балкария, Чечня

В Дагестане, Чечне и Кабардино-Балкарии открыты многофункциональные молодежные центры ЮНИСЕФ

Три новых многофункциональных молодежных центра открылись в Чеченской Республике, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике в рамках проекта, завершающего многолетнюю программу Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) на Северном Кавказе, передает ИА "Дагестан".

Специалист по связям с общественностью ЮНИСЕФ на Северном Кавказе Мухамед Хавцуков рассказал, что молодые люди, живущие в Грозном, Дербенте и Тырныаузе, получили в свое распоряжение просторные, хорошо оборудованные помещения, в которых можно будет заниматься спортом, получать профессиональные знания и полезные навыки или просто общаться с друзьями.

"Орбита", "Созвездие" и "Пегас" – так называются новые центры, которые стали частью региональной сети ЮНИСЕФ, состоящей из ориентированных на молодежь информационно-образовательных, досуговых учреждений.

Годом ранее подобные центры были открыты в Ингушетии (центр "Планета") и селении Дыгулубгей в Кабардино-Балкарии (центр "Галактика"). Проект, реализация которого осуществлялась при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), предусматривал такие направления, как развитие в регионе молодежного предпринимательства, повышение потенциала неправительственных организаций, работающих в молодежной сфере, а также создание дополнительных условий для творческой и профессиональной самореализации молодежи.

Что в мае цветет на Кубани?
Сегодня, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края
В Анапу — не только на море
30 апреля, 13:05
В Анапу — не только на море
Кипарисы озера Сукко, лестница «800 ступеней» и еще 5 отличных мест

Реклама на портале