На Кубани в растопленной бане погибли 10-летний мальчик и его дедушка

Краснодарский край

3 декабря в Белореченском районе в бане одного из частных домовладений были найдены тела 72-летнего местного жителя и его 10-летнего внука

3 декабря в Белореченском районе в бане одного из частных домовладений были найдены тела 72-летнего местного жителя и его 10-летнего внука с признаками полученных термических травм.

По предварительным данным, вечером 3 декабря мальчик и его дедушка вошли в парное отделение растопленной бани на территории их домовладения. Из-за того что внук и муж долго не возвращались, пожилая женщина пошла к парной позвать своих родственников.

"На зов женщины никто не отозвался. Не сумев открыть дверь бани, которая оказалась закрытой изнутри, женщина обратилась за помощью к соседям. Взломав дверь, очевидцы обнаружили находившихся в ней людей без признаков жизни", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

Прибывшие по вызову сотрудники скорой помощи констатировали смерть пожилого человека и его внука. Следствие полагает, что потерпевшие погибли от воздействия высоких температур, не сумев выбраться из бани из-за блокировки замка входной двери.

"В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", – отметили представители следствия.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале