Выборы в Чечне: явка 99,5%, за "Единую Россию" 99,47%

Чечня

После обработки 100% протоколов избирательных комиссий "Единая Россия" набрала в Чечне 99,47 %

В Избирательной комиссии Чеченской Республики завершена предварительная обработка итоговых протоколов голосования на выборах депутатов Госдумы.

Как сообщали ЮГА.ру, 4 декабря в России состоялось голосование по выборам депутатов Государственной Думы VI созыва. На 18:00 4 декабря явка избирателей в Чечне составляла 93,31%.

После обработки 100% протоколов избирательных комиссий "Единая Россия" набрала 99,47 %. Остальные партии получили менее одного процента:  за "Справедливую Россию" проголосовало 0,17% избирателей, 0,10% поддержали КПРФ, "Патриоты России" получили  0,06% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,05%". У "Правого дела" и ЛДПР - по 0,04% голосов.

В голосовании приняли участие 611 099 избирателей из 614 109 внесенных в списки, что составляет 99,51 %.

По данным пресс-службе главы и правительства Чечни, выборы прошли без эксцессов и нарушений. "Случаев нарушения законодательства или нештатных ситуаций не зарегистрировано. Также не поступало в Избирательную комиссию жалоб о нарушениях избирательных прав граждан Российской Федерации на территории республики", - рассказал председатель  Избиркома Чечни Исмаил Байханов.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале