В краснодарском "АмБаре" опровергли проведение "голых вечеринок" (+ фото)

Краснодарский край

В краснодарском баре "АмБар" опровергли информацию о проведении в заведении "голых вечеринок"

В краснодарском баре "АмБар" прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о проведении в заведении "голых вечеринок".

Фотографии с мероприятия в "АмБаре", на котором во время одного конкурсов посетители полностью раздевались, появились накануне в одной из социальных сетей. Кроме того, информация с возмущенными комментариями от лица представителей казачества была опубликована в разделе "Народные новости" на портале ЮГА.ру.

"У нас вечеринки с обнаженными людьми проводились раньше. Но по этому поводу были жалобы, и администрация города запретила такие мероприятия. Так что сейчас такого в баре уже нет.  Возможно, эти фотографии были сделаны год или полгода назад. Сейчас же вечеринки и конкурсы проводятся в пределах допустимого", — прокомментировали в "АмБаре".

"Ранее в полицию не поступали заявления о том, что в клубе "Амбар" проводятся какие-то развратные вечеринки. "Амбар" является частным заведением. Поэтому если кто-то из граждан не доволен тем, что там происходит, ему необходимо обратиться в соответствующим заявлением в полицию. После принятия заявления полиция проведет проверку", — прокомментировал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

"Если в процессе проверки будет установлено, что вечеринки в клубе ущемляют честь и достоинство граждан, то, возможно, в отношении любителей "грязных танцев" будет возбуждено дело об административном нарушении. В таком случае нарушителям порядка грозит штраф или арест до 15 суток", — пояснили пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале