Матч в Грозном молодежных команд "Краснодара" и "Терека" был прерван из-за драки

Краснодарский край, Чечня

Матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд был прерван в конце второго тайма из-за начавшейся потасовки между игроками.

Матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд "Краснодар" и "Терек" был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками.

Как сообщает официальный твиттер клуба, при счете 0:3 в пользу гостей, произошла стычка между игроками, в ходе которой получили предупреждения Чернышов и защитник Терека Ашаханов. После этого две подряд желтые карточки и удаление получил Спартак Гогниев, забивший в матче два гола.

На официальном сайте ФК "Краснодар" появилась информация о том, что на поле выбежали болельщики и стали избивать футболистов: "Причиной этого стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Футболисты и тренеры "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении."

Инспектор матча Алексей Румянцев принял решение не продолжать игру, и команды ушли в подтрибунные помещения.

"Терек" находится на последнем месте в первенстве "молодежек", набрав в 29 матчах 22 очка, а горожане на 13-й позиции с 31 набранным очком.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор

В РПЦ сообщили, что он умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале