Матч в Грозном молодежных команд "Краснодара" и "Терека" был прерван из-за драки

Краснодарский край, Чечня

Матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд был прерван в конце второго тайма из-за начавшейся потасовки между игроками.

Матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд "Краснодар" и "Терек" был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками.

Как сообщает официальный твиттер клуба, при счете 0:3 в пользу гостей, произошла стычка между игроками, в ходе которой получили предупреждения Чернышов и защитник Терека Ашаханов. После этого две подряд желтые карточки и удаление получил Спартак Гогниев, забивший в матче два гола.

На официальном сайте ФК "Краснодар" появилась информация о том, что на поле выбежали болельщики и стали избивать футболистов: "Причиной этого стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Футболисты и тренеры "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении."

Инспектор матча Алексей Румянцев принял решение не продолжать игру, и команды ушли в подтрибунные помещения.

"Терек" находится на последнем месте в первенстве "молодежек", набрав в 29 матчах 22 очка, а горожане на 13-й позиции с 31 набранным очком.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале