СМИ: Сотрудники госохраны Кокойты избили соратника Тедеева

Южная Осетия

В Цхинвале произошло нападение на соратников главного тренера сборной России по вольной борьбе и неудавшегося кандидата в президенты Южной Осетии Джамболата Тедеева

В Цхинвале произошел вооруженный конфликт между соратником незарегистрированного кандидатом в президенты Южной Осетии Джамболата Тедеева Альбертом Габараевым и сотрудниками госохраны, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на сайт "Грузия Online".

Как утверждает Габараев, нападение на него произошло вечером 28 октября в тот момент, когда он выходил из дома Тедеева и отправился в центр города. Его остановили местные правоохранители, которые потребовали объяснить, что он делал в доме незарегистрированного кандидата, который также является главным тренером сборной России по вольной борьбе.

Затем, по словам Габараева, его попытались вытащить из машины, а когда он попросил "быть поаккуратнее", раздались выстрелы. В итоге оппозиционер получил ранения ноги и травму глаза.

Как сообщает "Кавказский узел", представители силовых структур Южной Осетии утверждения Альберта Габараева пока никак не прокомментировали.

Все материалы по теме:

Лента новостей