Twitter разрешил пользователям трансляцию своих сообщений в Facebook

В мире

Сервис микроблогов Twitter добавил возможность транслировать сообщения пользователей в социальную сеть Facebook

Сервис микроблогов Twitter добавил пользователям возможность транслировать сообщения на свою стену в социальной сети Facebook, сообщило РИА "Новости".

Включить новую функцию можно в настройках аккаунта на Twitter, активировав соответствующий пункт во вкладке настроек "Профиль". Затем пользователю необходимо зайти в свой аккаунт Facebook и разрешить подключение Twitter как приложения. Таким взаимным разрешением трансляция ограничивается только для владельца обоих аккаунтов − и Twitter и Facebook. 

Подобный функционал был доступен и ранее средствами сторонних приложений для работы с Twitter. Например, одновременно публиковать сообщения в Twitter и Facebook могут пользователи клиента TweetDeck, который был куплен лидером микроблогов в конце мая 2011 года.

Как отмечают в своем сообщении представители Twitter, в социальную сеть будут транслироваться только прямые первоначальные сообщения пользователя, а ответы на сообщения других и переопубликованные ретвиты − не будут. Друзья пользователя Facebook будут видеть его псевдоним в Twitter.

Обратная публикация сообщений и материалов Facebook в Twitter была возможна и ранее.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале