Закрытие трудового семестра студенческих отрядов пройдет в Сочи

Краснодарский край

Официальная церемония закрытия летнего трудового семестра Российских студенческих отрядов состоится 18 августа в Сочи

Официальная церемония закрытия летнего трудового семестра Российских студенческих отрядов состоится 18 августа в Сочи.

В мероприятии примут участие более 500 бойцов стройотрядов, сообщает пресс-служба ГК "Олимпстрой".

В 2011 году в возведении олимпийских объектов приняли участие стройотряды из 31 региона России и 7 республик СНГ и Балтии общей численностью 1606 человек. Традиционно максимальное число бойцов студотрядов, а это 1100 человек, было задействовано на строительстве совмещенной трассы Адлер – Красная Поляна.

Молодежной общероссийской общественной организацией "Российские студенческие отряды" и ГК "Олимпстрой" была проведена работа по определению объемов, привлекаемых к строительству студентов, обеспечению студотрядам проживания, питания, безопасных условий труда. Бойцы выполняли геодезические работы, вели сопровождение технической и исполнительской документации.

Студенты проживали в вахтовых поселках строителей и пансионатах города. Пребывание бойцов студотрядов в Сочи не ограничивалось только строительством олимпийских объектов. Студенты принимали участие в фестивале молодежных отрядов "Сочное лето", который стал открытой площадкой для демонстрации творческого ресурса в самых разных жанрах.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале