Обидчик игроков "Черноморца" дисквалифицирован на 10 матчей

Вчера, 3 сентября, бюро КДК приняло решение дисквалифицировать голкипера "Спартака-Алании" Владимира Габулова на десять матчей за удары рукой, нанесенные им футболистам "Черноморца" Жерри-Кристиану Тчуйсе и Олегу Терехину 

Вчера, 3 сентября, бюро КДК приняло решение дисквалифицировать голкипера "Спартака-Алании" Владимира Габулова на десять матчей за удары рукой, нанесенные им футболистам "Черноморца" Жерри-Кристиану Тчуйсе и Олегу Терехину (в разных эпизодах) после матча 31 августа. Новость застала вратаря молодежной сборной России в аэропорту Шереметьево-2, откуда он собирался вылететь с командой в Ирландию на предстоящий завтра отборочный матч европейского первенства.

"Хотелось бы извиниться перед Тчуйсе, который, как оказалось, был совершенно ни при чем в возникшей заварухе, - сказал Габулов. - Обязательно сделаю это и лично - при встрече. Теперь остается надеяться, что "Алания" обыграет липецкий "Металлург" в Кубке России. Это оставит мне возможность выйти на поле за клуб еще в этом году". 



Источник: ИА "СЭ-Интернет"

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале