Стали известны подробности нападения боевиков на дом банкира в Дагестане

Дагестан

Убитый в Дагестане при нападении на дом банкира боевик опознан, он находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях

Убитый в Дагестане при нападении на дом банкира боевик опознан, он находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях, передает  "Интерфакс".

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 8 июля в Дагестане боевики попытались напасть на дом банкира, в результате один из нападавших уничтожен.

Еще один нападавший получил ранения. В ходе его преследования по сотрудникам полиции из трех точек был открыт огонь из автоматического оружия. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Служебная машина получила несколько пулевых пробоин, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на республиканское МВД.

По данным РИА Новости, известно, что убитый опознан как местный житель 1985 г.р. Он являлся участником сергокалинской диверсионно-террористической группы и с февраля 2011 года находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

По предварительным данным, боевики пытались вымогать у директора банка деньги, угрожая расправой, поэтому его дом находился под наблюдением сотрудников правоохранительных органов.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале