Русский фашист Демушкин: Во мне не осталось ненависти к чеченцам

Чечня, Вся Россия

Один из лидеров русских националистов Дмитрий Демушкин заявил, что у него не осталось ненависти к чеченцам, и пообещал перенимать их опыт

Один из лидеров русских националистов Дмитрий Демушкин заявил, что у него не осталось ненависти к чеченцам, и пообещал перенимать их опыт.

Как сообщали ЮГА.ру, лидеры общественного движения "Русские" Дмитрий Демушкин и Александр Белов посещают Чечню по республиканского Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации. По итогам визита Д. Демушкин позитивно оценил социально-экономическую ситуацию в Чеченской Республике и заявил, что России "нужен свой Кадыров".
Кроме того, он заявил, что вокруг ситуации в Чечне искусственно нагнетается напряженность, в т.ч. с помощью СМИ. По мнению националиста, в создании негативного информационного поля заинтересованы "некие силы в Москве".

"Когда я иду по ночному Грозному, я не вижу ни одного человека с бутылкой пива или коктейлем. Когда начальник полиции лично делает замечания человеку, который идет с подвернутыми брюками и в потрепанном виде, мне действительно это нравится. Многие спрашивают, а как же свобода? Но это и есть свобода",
– прокомментировал Д. Демушкин в интервью ИА "Грозный-Информ".

"Я в Чечне хожу круглые сутки, я тут вообще не видел фастфуда, я не вижу палаток с шаурмой. Ночью тут точно ничего такого не купите. Да, тут порядок. Да, многим это не нравится. Многие хотят жить как в Голландии, ходить на гей-парады, курить шмаль, пить водку. А здесь все люди, с которыми довелось пообщаться, удивляются: "А что, разве должно быть по-другому? Надо людей спаивать?". Итак, говорят, из-за войн много погибло, еще не хватало, чтобы народ спивался. Эта позиция мне понятна и близка. Поэтому опыт этот переносить, конечно, будем с удовольствием", – подчеркнул он.

"Посмотрите, как отстроили Грозный. Все говорят, миллиардные дотации идут. Дотации идут, но вы посмотрите стоимость построенного в Чечне ультрасовременного стадиона и стоимость аналогичного стадиона в Питере. Вы посмотрите качество асфальта и стоимость объектов, которые строятся здесь, и посмотрите там. В 10 раз больше обходится все в Москве и Питере, откаты 80% на строительстве дорог. Ну, ребята, расходуйте эффективно. Если надо чинить, чините, а не откатами занимайтесь. В Москве денег не меньше чем в Грозном, намного больше, при этом ездим по колдобинам. И ремонтируют одну и ту же дорогу по четыре раза в год",
– сказал один из руководителей движения "Русские".

Бывший руководитель запрещенного "Славянского союза" также признал, что ему "по пути с чеченцами в укреплении России". "Мы будем перенимать, и использовать эти наработки. В принципе, мы и так понимали, что надо делать, но здесь мы это увидели на практике. Какой либо ненависти у меня к чеченцам теперь совсем нет. Раньше было, теперь нет",  – заключил Д. Демушкин.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале