Президент FIA посетит Сочи в рамках подготовки к "Формуле-1"

Краснодарский край

Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт намерен посетить Сочи для ознакомления с ходом подготовки к этапу Чемпионата мира "Формулы-1"

Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт намерен посетить Сочи для ознакомления с ходом подготовки к этапу Чемпионата мира "Формулы-1".

Визит запланирован на 30 июня – 1 июля. В Россию Ж. Тодт прибудет по приглашению президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Виктора Кирьянова, передает "Интерфакс".

В рамках своего визита президент FIA также ознакомится со строительством спортивных сооружений для автоспорта и посетит соответствующие мероприятия.

Кроме того, Ж. Тодт примет участие в работе Всероссийского совещания по безопасности дорожного движения, посвященного 75-летию Госавтоинспекции.

Как сообщали ЮГА.ру, Россия заключила контракт с "Формулой-1" о проведении в Сочи этапа Гран-при на 2014-2020 годы с возможностью продления еще на пять лет. Точная дата проведения гонки пока не определена. Строительство трассы обойдется России в 160-200 млн. долларов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале