В Чечне произошло три взрыва: погиб военнослужащий, еще пятеро ранены

Чечня

Ряд взрывов произошел вчера утром, 19 июня, в разных районах Чеченской Республики, в результате пострадали военнослужащие внутренних войск

Ряд взрывов произошел вчера утром, 19 июня, в разных районах Чеченской Республики, в результате пострадали военнослужащие внутренних войск.

По информации правоохранительных органов республики, первый взрыв произошел около 08:00 в лесу недалеко от села Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни, когда военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате погиб 19-летний рядовой военнослужащий по контракту. Также с ранением был госпитализирован 25-летний старший сержант.

Когда пострадавшим оказывали медпомощь, прогремел второй взрыв, из-за которого пострадали 32-летний старший лейтенант и 27-летний врач, старший лейтенант медслужбы.

Третий взрыв произошел около 10:00 в 1,5 км от населенного пункта Морзой-Мохк Веденского района, в горно-лесистой местности, когда военнослужащие находились в засаде. В результате были ранены еще двое: 24-летний командир взвода и 36-летний рядовой.

Как передает РИА Новости, все пострадавшие были госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале