В Дагестане обстреляно здание поселкового ОВД

Дагестан

В ночь на 16 июня в селе Маджалис Кайтагского района Дагестана преступники обстреляли административное здание районного ОВД

В ночь на 16 июня в селе Маджалис Кайтагского района Дагестана преступники обстреляли административное здание районного ОВД.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, выстрелы были произведены со стороны парка из огнестрельного оружия неустановленного образца. Сотрудниками полиции открыли ответный огонь.

Жертв и пострадавших в результате обстрела нет. В кабинетах на первом и втором этажах разбиты оконные стекла. С места происшествия изъяты 3 гильзы калибра 16 мм.

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале